Просто поболтать

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Вс Май 01, 2016 1:36 pm

Admin пишет:Умници!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing  С Великой ПАСХОЙ Smile
Христос Воскрес! С Воскресением Христовым!
Спасибо flower flower flower

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Admin в Вс Май 01, 2016 1:09 am

Умници!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing С Великой ПАСХОЙ Smile
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 287
Дата регистрации : 2016-02-25

http://infoviplata.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 3:04 pm

evengivaya пишет:Спасибо еще раз! Отпишусь о результатах! Smile
Пожалуйста! Всегда рада помочь. Ещё раз, удачи!

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 3:02 pm

Спасибо еще раз! Отпишусь о результатах! Smile
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 3:00 pm

evengivaya пишет:Спасибо огромное за советы! Буду пробовать глазурь. Чтоб в следущем году уже знать.
Попробуйте, думаю не пожалеете. Во всяком случае моя бабушка никогда никакие белки не взбивала, а всегда глазурь варила. По сути, взбитые белки с сахарной пудрой - это ведь тесто для безе, а безе мы выпекаем. Так что делайте выводы. Желаю что-бы всё у Вас получилось. Удачи!!!

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 2:56 pm

Поняла. Где-то так я ее и представила)
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 2:55 pm

evengivaya пишет:
Марианна пишет:Можно попробовать другой вариант, а именно:
Насыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, налить 0,5 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне минут 20 - до загустения. Немного остудить и мазать остывшие куличи. Если почувствуете, что глазурь в кастрюле становится слишком густой, одним словом, тяжело мажется, можно немного подогреть на медленном огне и продолжать процесс.
а как будет выглядеть глазурь, какого цвета?
Она будет, как Вам сказать, такая бело-серая или водянистая что-ли, не могу найти слов, чтобы описать. В общем, чем-то похожа как на пряниках, только Вы же будете более насыщенно смазывать.

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 2:53 pm

Спасибо огромное за советы! Буду пробовать глазурь. Чтоб в следущем году уже знать.
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 2:50 pm

evengivaya пишет:Взбиваю сахар. А как лучше?
(С инетом тоже неполадкии)))
Лучше, конечно, в данном случае сахарная пудра, так как сахар проблематично взбивается. Если не хотите пробовать второй вариант (правда глазурь получается не такая белая, как при взбитых белках), значит варианта два, либо перемолоть сахар в кофемолке и получить сахарную пудру, либо бежать в магазин и покупать пасхальную глазурь (1 пакет взбиваем с 1 охлаждённым белком), но если честно, я сегодня помазала и всё равно пока липнет. Тешу себя мыслью, что всё-таки подсохнет без духовки.

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 2:47 pm

Марианна пишет:Можно попробовать другой вариант, а именно:
Насыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, налить 0,5 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне минут 20 - до загустения. Немного остудить и мазать остывшие куличи. Если почувствуете, что глазурь в кастрюле становится слишком густой, одним словом, тяжело мажется, можно немного подогреть на медленном огне и продолжать процесс.
а как будет выглядеть глазурь, какого цвета?
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 2:43 pm

Взбиваю сахар. А как лучше?
(С инетом тоже неполадкии)))
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 2:42 pm

Можно попробовать другой вариант, а именно:
Насыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, налить 0,5 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне минут 20 - до загустения. Немного остудить и мазать остывшие куличи. Если почувствуете, что глазурь в кастрюле становится слишком густой, одним словом, тяжело мажется, можно немного подогреть на медленном огне и продолжать процесс.

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 2:35 pm

evengivaya пишет:
Марианна пишет:
evengivaya пишет:Делала по рецепту 150 г сахара на 1 белок. Щепотка соли.
Не хочу Вас расстраивать, но липнуть будет всё равно. У меня это тоже вечная проблема. 25 лет пеку и 25 лет липнет. Ну, да ладно, не об этом сейчас.
Попробуйте помазанные и посыпанные куличи поставить в слегка нагретую духовку (где-то градусов до 100) и подсушить, только не надолго, открывайте и пробуйте, как подсохнет глазурь сразу вынимайте.


охохо...
Спасибо за совет. У мегя половина не помазанных еще. Может а рецепте промах?
Извините, что так долго. Интернет паршивый, пропадает сигнал. Я успела?
Вы сахар взбиваете или сахарную пудру?

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 2:06 pm

Марианна пишет:
evengivaya пишет:Делала по рецепту 150 г сахара на 1 белок. Щепотка соли.
Не хочу Вас расстраивать, но липнуть будет всё равно. У меня это тоже вечная проблема. 25 лет пеку и 25 лет липнет. Ну, да ладно, не об этом сейчас.
Попробуйте помазанные и посыпанные куличи поставить в слегка нагретую духовку (где-то градусов до 100) и подсушить, только не надолго, открывайте и пробуйте, как подсохнет глазурь сразу вынимайте.


охохо...
Спасибо за совет. У мегя половина не помазанных еще. Может а рецепте промах?
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Марианна в Сб Апр 30, 2016 1:43 pm

evengivaya пишет:Делала по рецепту 150 г сахара на 1 белок. Щепотка соли.
Не хочу Вас расстраивать, но липнуть будет всё равно. У меня это тоже вечная проблема. 25 лет пеку и 25 лет липнет. Ну, да ладно, не об этом сейчас.
Попробуйте помазанные и посыпанные куличи поставить в слегка нагретую духовку (где-то градусов до 100) и подсушить, только не надолго, открывайте и пробуйте, как подсохнет глазурь сразу вынимайте.

Марианна
Администратор
Администратор

Сообщения : 918
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 47
Откуда : Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 1:08 pm

Делала по рецепту 150 г сахара на 1 белок. Щепотка соли.
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор evengivaya в Сб Апр 30, 2016 12:53 pm

Ооуу.. нашла тему как раз в тему!))
Хелп, девули! Пеку паски, а белок не застывает сверху, липнет. Что не так?
avatar
evengivaya

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-02-25
Откуда : Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор dndz в Пт Апр 22, 2016 1:15 pm

Я так понимаю, что эту тему никто не видит Very Happy
avatar
dndz
Советник
Советник

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-03-10
Откуда : Каменское - Днепродзержинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор dndz в Вт Апр 19, 2016 1:27 pm

Продолжим оживленную беседу Laughing
avatar
dndz
Советник
Советник

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-03-10
Откуда : Каменское - Днепродзержинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор dndz в Сб Апр 16, 2016 10:03 am

И доброе утро Smile
Смотрю, болтать никто не расположен Very Happy
Всем хороших выходных и хорошего настроения, невзирая ни на какие обстоятельства! flower sunny
avatar
dndz
Советник
Советник

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-03-10
Откуда : Каменское - Днепродзержинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Просто поболтать

Сообщение автор dndz в Чт Апр 14, 2016 7:50 pm

Всем привет Smile  
Чтобы не писать только о грустном, давайте попробуем что-то отвлеченное и абстрактное пообсуждать Wink  

Например, вы в курсе, что сегодня Новый год в Индии и Мьянме? Smile  
В Индии это начало индуистского солнечного нового года - Rongali Bihu. Индусы верят, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга спустилась на землю.
У сикхов в Пенджабе это Вайсаки - одновременно и религиозный праздник, и праздник урожая, и новогодний день.
Новый год в Бирме (Мьянме) отмечают в период между 12 и 17 апреля, в это время в Мьянме наступает самая жара. Причем само празднование Нового года в Бирме идет всего три дня, и точные даты Нового года устанавливает правительство, о чем оповещает жителей Мьянмы в традиционном предновогоднем послании.

Поздравим наших соседей-землян с праздником?  Wink
avatar
dndz
Советник
Советник

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-03-10
Откуда : Каменское - Днепродзержинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Просто поболтать

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ru